首页 >  资料专栏 >  保险 >  保险公司 >  泰康保险 >  泰康银保首期基本法随堂提问24页课件PPT

泰康银保首期基本法随堂提问24页课件PPT

资料大小:189KB(压缩后)
文档格式:PPT
资料语言:中文版/英文版/日文版
支持系统:Win9X/XP/Vista/7/8/10
解压密码:m448
更新时间:2022/1/8

类型:金牌资料
积分:--
推荐:升级会员

   ==>> 点击下载文档


相关下载
推荐资料
内容简介
银保首期基本法随堂提问

2
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
1、新聘客户经理套转正式客户经理职级试用,最高可以套转的客户经理职级是 。 A、 四级 B、五级 C、六级 D、七级
答案:C
3
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
2、客户经理试用期按实际达成职级晋升转正,最高可以晋升到 客户经理转正。 A、 八级 B、九级 C、十级 D、十一级
答案:D
4
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
3、营业部经理分六级,新聘部经理套转试用最高职级是 : A、助理部经理 B、初级部经理 C、中级部经理 D、高级部经理
答案:C
5
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
4、县域营业部的设立条件错误的是: A、可在中心城市、省分本部、中支所辖县域机构设立 B、县域人力2人(不含县域部经理本人)以上允许设立 C、县域营业部由正式营业区总监直接管理 D、县域营业部经理的考核和薪资标准与客户经理相同
答案:C
6
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
5、中心城市和本部学历不符合录用条件的是 : A、本科及以上 B、大专 C、县域人员具有5年以上销售经验高中 D、高中
答案:D
7
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
6、销售人员的试用期均为 ,按引进职级对应的转正考核标准进行试用期考核。 A、三个月 B、五个月 C、六个月 D、六个月且可以延长一次
答案:C
8
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
7、客户经理自入司之日起至第三个月末累计达成总标保大于 继续试用,否则解除劳动合同。 A、零 B、 转正标准的1/2 C、 1万元 D、3万元
答案:A
9
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
8、客户经理试用期累计未达成入司职级对应考核标准的,可按实际达成职级降级转正,最低转正为 客户经理。 A、见习 B、一级 C、二级 D、试用
答案:B
10
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
9、关于见习客户经理的考核期间说法正确的是 A、自降见习之日起至第三个月末为一个考核期 B、见习职级的考核期为一个季度 C、自降见习之日起至最近一个季度末为一个考核期 D、自降见习之日起至下一个季度末为一个考核期
答案:A
11
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
10、正式客户经理在考核期内达成晋升考核指标,可按其达成指标所对应的职级晋升,但最多可以越 晋升 A、一级 B、两级 C、三级 D、四级
答案:B
12
银保首期基本法随堂提问
单项选择题
11、营业部人力指标考核是指:最近连续 个月末营业部所辖在职人力< 人,自次月起套转为任命部经理前客户经理职级;无客户经理职级的套转为四级(含)以下职级客户经理。 A、3,2 B、3,4 C、6,2 D、6,4
答案:B