注册 登陆
会员服务
我要上传
联系我们
首  页 管理资料专区 经营管理 人力资源 培训大全 人资培训专区 制度表格 咨询顾问资料 管理专题 行业资料
今日最新 行业资料专区 仓储管理 生产作业 采购管理 生产制造专区 物流管理 产品研发技术 现场与5S 保险资料
地产资料专区 财贸金融专区 商务贸易 财务下载 投资金融 商务资料专区 营销工具 邮址黄页下载 地产报告 地产策划
工程物业专区 企划营销专区 企划方案 营销下载 品牌管理 信息技术专区 创业资料 工程物业建装 营销策划 地产营销
文献论文专区 品质资料专区 金牌资料 行业辅助 论文辅助 视频资料专区 资料DVD 报告方案杂志 知识库 培训资讯
相关分类
    工程物业专区最新下载 > 维修技术 > 汽车维修
第一届汽车维修技能竞赛理论试题答案(机修工A卷)
下载分数  8 分(VIP会员没有积分限制)
资料类型 汽车维修
资料评价 资料评价度
文件大小 31K (压缩后)
上传时间 2017-11-13
上 传 者 admin
下载总数 1

    


   ==== >>> 请先登录注册免费下载


  • 第一届汽车维修技能竞赛理论试题(机修工A卷)
  • 第一届汽车维修技能竞赛理论试题15份(电工A卷)
  • 第一届汽车维修技能竞赛理论试题答案(电工A卷)
  • 第一届汽车维修技能竞赛理论试题(电工A卷)
  • 第一届汽车维修技能竞赛实操题答案(电工B)
  • 第一届汽车维修技能竞赛实操题答案(机修工B)
  • 第一届汽车维修技能竞赛总决赛(电工卷)考官评分要点表
  • 2008年广州丰田首届SA&EM技能竞赛理论考试试题(13页).rar
  • 本田汽车售后服务技术技能竞赛理论试题(4个文件).rar
  • 本田汽车售后服务技术技能竞赛理论试题(2个文件).rar
  • 全国汽车教练员技能竞赛理论综合知识竞赛题库(doc 41).rar
  • 锅炉工技能竞赛理论考试题(doc).rar
  • 第一届服务技能竞赛总决赛实操题15(电工)
  • 第一届服务技能竞赛总决赛实操题15(机工)
  • 汽车维修专项技能培训教材
  • 汽修培训视频_汽车维修技师技能训练教程5集(永久下载地址)
  • 不可不知的1000项汽车维修技能谭本忠
  • 中国铝业杯全国有色金属行业职业技能竞赛叉车司机技术文件DOC_28页
  • 润泽供排水公司岗位练兵、技能比武竞赛题库(62页).rar
  • 2011年江西水利工程学院技能竞赛节方案(31页).rar
  • 中移动TD-SCDMA应知应会技能培训及竞赛提纲、题库(140页).rar
  • 第一届汽车维修技能竞赛理论试题答案(机修工A卷)
  • 汽修培训视频_汽车车身修复教程15集(永久下载地址)
  • 2005一汽大众迈腾直接换档变速箱02E电路图06.08
  • 雷克萨斯_凌志ES330汽车3MZ_FE发动机手册
  • 江铃R425428柴油发动机维修手册
  • 朝柴_朝阳柴油机_4102C3C至C3G系列维修手册
  • 威客(VQ)G3.8DOHC(VVT)维修手册2007
  • 奥迪A4新车自学手册
  • 丰田凌志IS200电器维修手册
  • 2009领翔NFCG2.0维修手册2009_原厂GSW版PDF2942页


  •  注1: 下载后资料推荐winrar3.5以上版本解压.
     注2: 解压密码m448; 如资料名是乱码, 随意改名后再解压.
     注3: 需要安装office办公软件, Word(doc格式)、Excel(xls格式)、
          Powerpoint(ppt格式)、Access(mdb格式)、Visio(vsd格式)
     注4: 其他文件格式需要安装的软件
          Adobe Reader(pdf格式)、CAJ Viewer(nh、kdh格式)

          -- 更多参考 --

    推荐专题下载
           汽车维修技能
       
       汽车竞赛
       
       机修工
       
       
       

    免费会员只能下部分资料
    成为VIP会员可下载VIP管
    理资料(现有 751719笔)
    如何获得下载
    · 会员标准  
    · 代笔服务  
      资料简介
     
    第一届技术技能竞赛(机修工A卷)
    理论试题答案(考试时间90分钟)
    得分__________
    选手姓名 选手代码 特约店名称:
    判断题:(在选项前打“√”或“×”, 20题共20分,每题1分)
    1、( ╳ )FIAT代码在车身电脑里可以存储不超过16把钥匙的识别码

    2、( ╳ )188A4000型发动机的压缩比是8.85

    3、( ╳ )188A4000发动机的爆震传感器为电阻式,它的石英晶体分子具有电极化特性

    4、( √ )如果蓄电池的电压低,可以用相同或稍大容量的辅助蓄电池起动发动机。两个正极端子可用跳接线联接,两负极端子不可用跳接线联接

    5、( ╳ )发动机的压缩比指的是各个气缸的排气量之和

    6、( √ )驾驶时切勿手握变速杆,长期用力即使很小,也可能会对变速箱内部零部件造成磨损

    7、( √ )当点火钥匙插入并处于位置MAR时,即使发动机已熄火,如果你停着的汽车被另一辆行驶的汽车碰撞时,安全气囊也可能会触发

    8、( √ )派力奥各车型中,备胎的气压应为2.2bar

    9、( √ )当惯性开关脱开时,便切断燃油泵的地线,这时燃油泵便停止工作

    10、( ╳ )EBD功能出故障时只有ABS警告灯发亮

    11、( √ )在加机油时,油位应在机油尺的MIN和MAX标记之间,MIN和MAX之间的空间对应于大约1升机油

    12、( ╳ )使用EXAMINER检测仪删除一把遗失的钥匙时,只要有另一把钥匙即可,不需知道该车CODE卡中的电子码

    13、( ╳ )当蓄电池充电状态指示器为绿色时,表明充电程度低于65%

    14、( ╳ )在FIAT代码中,基本代码是机械代码

    15、( ╳ )EBD通常又称为防抱死制动系统

    16、( ╳ )如果组合仪表上的安全气囊警告灯发亮,可以用万用表检查安全气囊系统内的故障原因

    17、。( √ )失效的氧化催化装置,会产生有害的废气排放物,对环境造成污染

    18、( ╳ )派力奥车“跟我回家”功能的实现是指:在点火钥匙放在位置STOP或拔出时,将手柄向方向盘方向拉一下,跟我回家装置就接通,但这仅在发动机熄灭之后5分钟内操纵手柄才有效

    19、( √ )在发动机起动以前,伺服系统和动力转向系统都是不工作的。因此,在操作制动踏板和方向盘时比平时更费力

    20、( ╳ )当车身电脑出现故障时,发动机电脑也必须同时予以更换

    二、选择题:(将选项代号填在“答案的【 】内”,40题共40分,每题1分)
    1、要对一个40Ah的蓄电池充电,需要做到:
    A.把蓄电池充电器调到4安培并持续充电10小时
    B.把蓄电池充电器调到40安培并持续充电10小时
    C.把蓄电池充电器调到4安培并持续充电5小时
    答案:【 A 】
    2、当蓄电池充电状态指示器为黑色时,表明:
    A.充电程度高于65%
    B.充电程度低于65%
    C.电解液液面高于极限值
    答案:【 B 】
    3、在FIAT代码中,基本代码是:
    A.固定代码
    B.IMMO码
    C.机械代码
    答案:【 B 】
    4、在三个用电器串联的电路中,电流(安培)是:
    A.在第一个用电器上较高
    B.所有用电器上都一样
    C.在第一个用电器和第二个之间较低,第二个用电器和第三个用电器之间较高
    答案:【 B 】
    5、如果要更换(仪表板)组合仪表节点,还需要进行下列哪个操作?
    A.不需要任何其它操作,因为在第一把钥匙插入时,车身电脑节点会自动与(仪表板)组合仪表节点进行(交流)通迅
    B.不需要任何其它操作,因为车身电脑节点和(仪表板)组合仪表节点之间没有联系
    C.需要和车身电脑节点(PROXI列)进行(交流)通迅
    答案:【 C 】
    6、派力奥车爆震传感器的类型是:
    A.P.T.C
    B.压电式
    C.电阻式
    答案:【 B 】
    7、当水温升高时,相关传感器(NTC)将会:
    A.增加电阻
    B.增加方波信号的频率
    C.降低电阻
    答案:【 C 】
    8、四冲程发动机凸轮轴的转速为:
    A.曲轴转速的两倍
    B.曲轴转速的1/2倍
    C.与曲轴的转速相同
    答案:【 B 】
    9、发动机怠速执行器的作用是怠速工况下稳定其转速,它是通过:
    A.步进马达的锁销改变旁路的截面
    B.发动机ECU改变节气门的开度
    C.喷油嘴改变进油量
    答案:【 A 】
    10、NJ7153 ELX车所使用的轮胎型号为:
    A.175/65R14 82T
    B.175/70R14 84H
    C.175/70R13 82T
    答案:【 B 】
    11、EBD通常又称为:
    A.防抱死制动系统
    B.制动装置的电控单元
    C.电子制动力分配器
    答案:【 C 】
    12、如果应急启动步骤操作正确,则燃油喷射警告灯频闪就会:
    A.变慢
    B.不变
    C.变快
    答案:【 C 】
    13、在带ABS的车型中,为了获得正确的信号,传感器末端与多极回路之间所需的间隙范围是:
    A.前轮与前轮的相同,后轮与后轮的相同;
    B.前轮与后轮相同;
    C.左前轮与右后轮相同,右前轮与左后轮相同;
    答案:【 A 】
    14、在CODE2防盗系统里,如果要对遗失的钥匙进行删除,则必须:
    A.用EXAMINER进入“控制单元检测”,在“车身电脑”中选择“动作检测”,再进入“编程”,并按照提示插入所有在用的钥匙;
    B.用EXAMINER进入“控制单元检测”,在“车身电脑”中选择“编程”,调出遗失钥匙的ID码进行删除;
    C.同时更换所有的钥匙;
    答案:【 A 】
    15、派力奥车“跟我回家”功能的实现是指:在点火钥匙放在位置STOP或拔出时,将手柄向方向盘方向拉一下,跟我回家装置就接通

    A.手柄每拉一下,灯亮时间就延长5分钟;
    B.仅在发动机熄灭之后2分钟内操纵手柄才有效;
    C.将手柄向方向盘方向拉,持续30秒钟以上,此功能就可以中止;
    答案:【 B 】
    16、在一起碰撞事故中,前气囊被激活,请问事后安全气囊控制单元需要更换吗?
    A.不需要,但要从EXAMINER中把ECU的碰撞记忆删除掉;
    B.需要;
    C.不需要;
    答案:【 B 】
    17、178E5027发动机进排气门的排列为:
    A.排-进-排-进-排-进-进-排
    B.排-进-进-排-排-进-进-排
    C.排-进-排-进-进-排-进-排
    答案:【 B 】
    18、组合仪表上的“油量报警灯”,只有当油箱里的燃油持续低于规定最小存油量多少秒后才开始发亮?
    A.5;
    B.15;
    C.50;
    答案:【 C 】
    19、安全气囊ECU的安装具有方向性,上面的箭头必须是:
    A.朝驾驶员方向;
    B.朝后方向;
    C.朝前方向;
    答案:【 C 】
    20、空调四级压力开关的作用是:
    A.激活散热器/冷凝器冷
    。。。。。。以上简介无排版格式,详细内容请下载查看



     
    版权所有:企业管理资源网 © 2005-2017 客服电话:(+86 0411)-88895936 86508131 15566933248 Fax:0411-88895936
    E-mail:ask@comserv.cn(假日/晚上:15566933248)  QQ:76395700 605057861
    辽ICP备14017218号-1  辽公网安备 21021102000022号